храните любовь

На белом листе пишу строки
Красивой забытой мечты
Подходят уже её сроки
Виновник события ты
Как быстро летит наше время
Минуты, секунды, года
А мы так понять не сумели
Что жизнь льётся словно вода
Проходят все дни скоротечно
Все ссоры, обиды пустяк
Осталось одно! Без конечно,
Любовь в наших хилых сердцах
Её мы храним где то глубже
Где злым - скверным людям не знать
Где завистью им же присущей
Её чернотой не достать
Любовь то великое чувство
Её нужно крепко держать
От злых языков всем присущим
Несущих лишь всякую дрянь


Рецензии