Вся наша жизнь кино...

Вся наша жизнь - кино:
С рождения до самой смерти!
Когда мы пьём отличное вино:
Прекрасна жизнь, поверьте!

Когда любви водоворот,
Вращает нас в потоке,
Соловей в ветвях поёт,
В волнениях и суматохе...

И отношения по-разному,
Толкают нас к поступкам!
К плохому иль прекрасному,
Или неудачным к шуткам...

Но вот, насыпало печали:
И настроение уже ушло...
В небе птицы закричали:
Что, последнее уже число?

Надеюсь, фильм о нас,
Покажет главный режиссёр...
Живём ещё, не пробил час,
Горит огнём, души костёр!
(14.05.2020)-16.26


Рецензии
Отлично! Пусть оно будет - кино, а ты главный герой, а душа - огонь, чтобы твой фильм светом сиял и каждый его знал! Удачи!

Наталья Селянина   06.06.2020 07:59     Заявить о нарушении