Кружит земной по небу шар

И вирус этот-Божий дар!
И сам ты-Божие созданье.
Спешит земной,кружится шар.
Несет нас к Богу на свиданье.
  А ты все медлишь,как всегда!
  И не желаешь,нет причины,
  Нет,нет,да выпьешь иногда.
  Ведь пьют,пожалуй,все мужчины.
И каждый праздник нынче твой.
Да и не праздник,лишь на пользу.
Гуляй и пой,пока живой!
И не вставай пред смертью в позу.
  Возможность есть,а жизнь мила.
  Целуйся с бабами до боли.
  Себе не требуя тепла,
  Чтоб оторваться просто,что ли!
Потом уже,жизнь отплясав,
И осознав,что ты здесь лишний,
Смиришься,от всего устав.
Найдя приют себе под вишней.
  Кружит земной по небу шар.
  Несет нас к Господу навстречу.
  Души готов отдать ты жар.
  Лишь угостить пожалуй нечем!


 
 
 


Рецензии
"Крутится,вертится шар голубой.Крутится,вертится над головой.Кпутится,вертится,хочет упасть.Кавалер барышню хочет украсть".

Зинаида Самойлова   15.05.2020 16:25     Заявить о нарушении
Кружит.Куда ему деваться.Роздыха не дают.

Геннадий Ельцов   16.05.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.