9 мая

9 мая  - День Победы!
Отголоски войны хранит земля.
Ей тяжело до сих пор,
Она дышит едва.
Еще помнит Наша земля,
Какого ей было тогда,
Когда ее сыновья, друг против друга,
В схватке сошлись.

Каждый год природа плачет,
Содрогается в рыданиях земля.
Сколько пролито крови и слез,
Никогда не забудет она.

09.05.2020


Рецензии