Свобода?

С тех пор, как перестала с лютой болью
Я вспоминать, что в этой жизни были «мы»,
С тех пор, как перестала себе солью
Лечить я раны и любить тебя взаймы,

Свободнее я стала, я не спорю.
От этого в разы мне стало лучше, легче.
Однако чувства, коих раньше было море,
Которые взвалились будто рок на мои плечи,

Они исчезли. И теперь опять я в маске.
В которой из? Не спрашивай, я не веду учёт.
Мой мир расцвёл и тут же потерял вновь краски
И я всё жду, что снова меня что-то (или кто-то) увлечет.


Рецензии