9 мая. Цифрофашизм наступает

9 мая на праздник Победы
Не вышел из дома народ безхребетный
Его запугали указами свыше
Указы он слушал, а совесть не слышал

А совесть стыдила: чего ты боишься?
Деды не боялись и били фашистов
Фашисты теперь оказались на троне
Хотят нам концлагерный номер присвоить

Придумали сказку про версию гриппа
Чтоб каждому вставить прививку и чипы
Под страхом тебя на колени поставить
И волю стереть, а холопа оставить

Но ты не холуй, не холоп, не отребье
Сними свой намордник - своё раболепье
И если по совести каждый поступит -
То цифрофашизм никогда не наступит!


Рецензии
"Сними свой намордник" и... покусай всех!!! Вот чего они боятся, но в конце концов дождутся.

Поющие Пески   11.01.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.