Здесь - уготована пустота...

Не хлебом единым,
Грешные души постятся...
И, под взором орлиным,
Души к небу стремятся...

Именно там красота,
В сочетании с вечностью!
Здесь - уготована пустота,
Пугая своей скоротечностью...
(14.05.2020)


Рецензии
Очень хороший стих красиво написано

Марина Мальцева 6   14.05.2020 16:34     Заявить о нарушении