Жизнь разрушает вдрызг асфальт...

Жизнь разрушает вдрызг асфальт
И расщепляет даже камень.
Не остановишь строгим - "хальт",
Испепелить лишь в силах пламень...

Природа жизнь родить смогла
Совместно с Богом на планете.
Не устоять, коль всюду мгла,
Ведь всё живое - Солнца дети!

А без воды умрёт всё враз,
Дышать без кислорода нечем.
Породу, крепче чем алмаз,
Мы с вами вряд ли обеспечим.

Кто самый слабый на Земле,
Но возомнил себя Великим.
Горит тайга, зверьё в золе,
Помочь не в силах божьи лики.

А дождь пройдёт и стих пожар,
Так просто то, что ценим - подвиг.
Жизнь человека - Божий дар,
Но на планете, как подводник...


Рецензии