Я хотела сама

Так хотела сама без подсказки чужой
По земле пройти дорогой прямой.
Но коварная тень закрыла глаза –
В жизни чужой нахлебалась я зла.

И уже никто не в силах помочь…
Между двух огней – совсем уж невмочь.
Прогорю до конца. На своём пути
Боль и горе других хочу отвести.

Где же, правда? Где ложь?
Бесконечно капает дождь…


Aoida XX СтихиЯ / Так хотела сама без подсказки чужой


Рецензии