Благодарим за все дурдом... 14. 05. 2020г

У нас, в палате номер шесть,
Наполеон и Байрон есть.
Француз готовит пироги,
А Байрон стряпает стихи.

Пока читает Байрон стих,
Он утверждает - я не псих.
Но тут же слышит он ответ,
Ты прав, но справки все же нет.

Шварцнегер, худенький еврей,
Он надоел палате всей.
Все время говорит про вес,
Что был когда-то, но исчез.

Кутузов развлекает нас,
И просит слезно выбить глаз.
Хохочет, лишь, Наполеон,
Поет - я буду отомщен.

Шестой Онегин, пятый Трамп,
Что всех пугает, словно Вамп.
Мы дружно, весело живем,
Благодарим за все дурдом!


Рецензии