Антикризисное поздравление руководителю компании в

Утро майское. Весна.
Руководству не до сна:
Бродит по стране "ковид" -
Дома всем сидеть велит.
Рассылается приказ:
Можно редко, через раз...
Можно всем дистанционно,
В скайпе, зуме, удалённо...
И, казалось, нет заботы,
Но украдко, на работу
На свой риск и даже страх
Все несутся впопыхах.
И бегут не за зарплату!
На особенный режим
Группу создают в ватсапе:
"Стоп! Отставить карантин!".
На работе всё в порядке:
Маски есть и есть перчатки,
Спецодежда, спрей, салфетки,
Соблюдаются разметки...
Антикризисные меры
Повсеместно внедрены:
Половцы ли, печенеги -
Испытания не страшны!
Мы желаем Вам удачи
В непростые времена.
Пусть решатся все задачи!
Оптимизма и добра!


Рецензии