Что ещё случится с нами

Что ещё случится с нами,
мы гадаем временами,
в счастье, в общем-то, не веря,
как нам кажется, ничуть.

Говорим пустые речи,
ожидая важной встречи,
что должна, по крайней мере,
нашу жизнь перевернуть.


Рецензии