Все ошибаются

Все в жизни люди ошибаются,
Так что?
На то она и жизнь,
Чтоб ошибаться -
Никто не застрахован от того,
Вот только не способны многие -
В ошибках признаваться -
Не всем дано стать мудрыми -
Они
Лишь могут без стыда -
В ошибках тех признаться,
А есть ещё и те,
Кто духом так сильны,
Что могут попросить прощения
И сдаться
На суд людей -
Без страха за себя,
И это только смельчакам доступно -
Им Правда просто очень дорога,
А трусам Правду признавать-
Ну, очень трудно...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии