Доброго утра

Доброе утро,
Чудесного дня,
Желаю, как буд-то,
Я знаю тебя.
 
Приятных мгновений,
Верных друзей,
Удач, вдохновений,
И смелых идей!

Пусть каждый узнает,
И каждый поймет,
Что в жизни бывает, 
И горечь и мёд.
 
Надейся на Бога,
Любовь всех спасет,
В жизни дорога,
К Нему всех ведёт!


Рецензии