Четвертый месяц атакуют нас туристы!..

Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Прослушать можно
в Избе - Читальне..
-------------------------------------------------
Четвертый месяц жрет страну коронавирус,
Четвертый месяц власти дурят нас с тобой,
Они не знают будто как это случилось,
Что оказались мы на Третьей Мировой!

Припев:
Еще немного, еще чуть – чуть,
Корона вирус, он, ведь, "нужный самый",
Власть закрывать не хочет путь,
Ведь от него – доход ей и немалый!
Власть закрывать не хочет жуть,
Ведь от нее – доход ей и немалый!

Четвертый месяц атакуют нас «туристы»,
А им, известно, за границей клево жить,
Ну нет, нет, нет, они - не террористы,
Им даже БАШНИ БЛИЗНЕЦОВ не развалить!

Припев:
Еще немного, еще чуть – чуть,
Корона вирус, он, ведь, "нужный самый",
Власть закрывать не хочет путь,
Ведь от него – доход ей и немалый!
Власть закрывать не хочет жуть,
Ведь от нее – доход ей и немалый!

Они для нас больницы все открыли
И даже маски из Китая привезли,
Но миллион туристов нас накрыли
До неба вырасти заразе помогли!..

Припев:
Еще немного, еще чуть – чуть,
Корона вирус, он, ведь, "нужный самый",
Власть закрывать не хочет путь,
Ведь от него – доход ей и немалый!
Власть закрывать не хочет жуть,
Ведь от нее – доход ей и немалый!


Рецензии