Чувств шальных украдкою скорые объятия

Не останемся мы прежними
Я с тобой,а ты со мной
Наших чувств росточки нежные
Как подснежники весной
Отцвели в снегах растаявших
Утонули в ручейках
слёз ночами душу маявших
И в потухших огоньках
Глаз твоих уже не радостных
Тайной близостью со мной
чувств шальных и горько сладостных
Нам подаренных весной...
......Чувств шальных украдкою
      скорые объятия
      Жгуче горько сладкие
      Как весны проклятия
      Нам с тобой останутся
      Как воспоминания
      И с весной расстанутся
      Два в любви признания.
 


Рецензии
Здравствуйте, Юрий.
Пронзительно-щемящие строки...
Жизнь так не похожа на сказки, где всё заканчивается свадьбой счастливых влюблённых героев.
А жаль...
Понравилось Ваше стихотворение.
Радостей и удач!
С весенним теплом,

Марьяна Акимова   15.05.2020 08:06     Заявить о нарушении
и Вам спасибо.

Юлий Бутенко   15.05.2020 20:10   Заявить о нарушении