Общение

Чтоб энергию души и тела уравнять,
То своевременно в секс вступать,
Секс напряжение снимает,
И тело радость получает.

А коль в душе опустошение,
То важно нужное общение,
Коль партнер сексуальный не спасает,
Найти того кто замещает.

Партнер духовный есть везение,
И в духе есть удовлетворение,
А тело проще утолить,
Таких можно вечно полюбить.

Кто жажду тела не утоляет,
Такой партнер лишь раздражает,
Тогда ищут нового партнера,
Доводим душу до позора.

Бог человеку чувство с духом дал,
И этим многих наказал,
В чужие сани не садиться,
Тогда любви можно добиться.


Рецензии