Я - утонченная натура...

Я - утонченная натура,
От ямба отличу хорей.
Хоть говорят, что бабы- дуры
Мужи, не зрящие культуры,
Поэзия в душе моей!

На память классиков читаю,
На "ты" с онегинской строфой.
Я вместе с Пушкиным летаю,
Пуская в небо птичью стаю
Его блистательных стихов!

А то заеду на недельку,
В осенний болдинский приют...
Найду там белую скамейку,
Где сиживал поэт частенько,
И по душам поговорю...


Рецензии