Брату

Ты дышал за меня, когда я не желала дышать.
Ты терпел мою боль, когда силы иссякли кричать.
Оставался со мной, когда я не хотела стоять.
Ты боролся за жизнь, за мою, я могла потерять...

Ты помог обрести, среди пепла и моря обид.
Ты нашел во мне силы, был смысл мой позабыт.
Заблудилась в своих, картинах - на грани пути.
Закрывалась в себе, и не знала, как выход найти…

Твое чуткое сердце, на помощь всегда придет,
А советы помогут, в душе сделать правильный ход.
Ты прости меня, братик, не слышала раньше тебя...
Сокрушительной может быть в одиночку стезя.

Ничего, без родных, мы не в силах приобрести!
С пустотой и фальшивые, будем в пустыне ползти.
Оступилась, ошиблась, но ты мне не дал упасть.
Забывая себя, за двоих смог бой с тенью стоять!

P.S. Спасибо тебе за твою веру в меня!


Рецензии