Деньрожденное

Я старше, чем Адобе Фотошоп,
И тяжелей, чем десять штук котеек.
Фигачу мощно, ведь могу еще,
Бывает так, бывает за идею.

Спасибо всем, кто грел и помогал,
Тем, кто об душу не обтёр кроссовки.
И для шакалов, прочих подвывал:
Спасибо, здесь нужны вы для массовки.


Рецензии