Боль в душе

Одиноко скатилась слезинка,
Время робко остановилось.
И искра превратилась в льдинку,
Словно хрупкий хрусталь разбилась.

Безмятежный полет моих мыслей,
Мне никак их собрать воедино.
Не имеет уже больше смысла,
То, что было так необходимо.

Боль в душе, грудь сдавило тисками,
Я стараюсь дышать, но ни как.
Мысли мрачные, словно в тумане,
И взгляд печальный, в нем холод и мрак.

Я не сдамся, я выйду из тени
Подавлю пустоту с тишиной.
И не важно, как долго. Недели,
Месяца иль года жить с тоской.

Всё пройдёт, утекут все невзгоды,
И с улыбкой я в жизнь посмотрю.
Не позволю впустить непогоду,
Ярким светом я мир озарю


Рецензии