Оживи

Затворение- в начале
затворение ,в конце
Утоли же,все печали
Те,что спрятаны в душе

И раскатом грома,молний
Пробежит,по телу дрожь
Неужели ты не помнишь,
для чего же здесь живешь?

Время,сеять урожай
В том,себя не упрекай
Как проснешься- приходи
Посидим за чашкой чая

А пока , что - верь в себя
И не слушай "зомбака"
Занимайся,тренируйся
Одним словам, оживи !


Рецензии