Из парадоксов жены-тени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЫ-ТЕНИ…"
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — её тени…
(Коко Шанель)

Мой ответ:
Когда жена как солнце, ты женщинам не знаешь счёт!..
Мечтаешь же любить её хоть целый день!..
Но чаще же бывает, к сожаленью, всё совсем наоборот –
По жизни женщин много, а жена – как тень…


Рецензии