мэр-13 постперестройка 14. 05. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
САМОЕ
ПОДЛОЕ
ВРЕМЯ
ЖИЗНИ
ВЕЛИКОЙ
РОССИИ -
это
ПЕРЕСТРОЙКА
.
.
...
.
.
при ПЕРЕСТРОЙКЕ
РАЗРУШИЛИ
НЕ СОЦИАЛИЗМ -
РАЗРУШИЛИ
РОССИЮ
.
.
ПОСЛЕДСТВИЯ
видны и сейчас
особенно
СЕЙЧАС -
когда
РВУТСЯ
ВОДОПРОВОДЫ
60-х 70-х
годов УКЛАДКИ...
.
.
т.е.
ПЕРЕСТРОЙКА
РАЗРУШИЛА
СИСТЕМУ
САМООБЕСПЕЧЕНИЯ
САМОВЫЖИВАНИЯ
РОССИИ
.
.
ПЕРЕСТРОЙКА
ПРИВЕЛА
НЕ только к
ОБНИЩАНИЮ
НАРОДА
НО
и к ОБНИЩАНИЮ
РОССИИ
МУНИЦИПАЛИТЕТОВ
.
.
и вот НЕ надо
ВАЛИТЬ\ОБВИНЯТЬ
ПУТИНА -
ПУТИН
СОХРАНИЛ
РОССИЮ
когда
РОССИЯ
была подготовлена
к ПОЛНОМУ
УНИЧТОЖЕНИЮ...
.
.
.
когда мы
только только
НАЧАЛИ
ОБЩАТЬСЯ
с МЭРОМ
-
Я чуть ли не
ЕЖЕДНЕВНО
проговаривала
- как ХОРОШО
что Я
НЕ МЭР...
.
.
.
ВИДЕТЬ
ВСЮ
эту РАЗРУХУ
.
ЗНАТЬ
что НЕТ
СРЕДСТВ
на НОРМАЛЬНОЕ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
.
ДОГАДЫВАТЬСЯ
что ЧИНОВНИКИ
только
ФОРМАЛЬНО
ЗАНИМАЮТ
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА -
ДОЛЖНОСТНЫЕ КРЕСЛА
НО
НЕ являются
ПРОФЕССИОНАЛАМИ...
.
.
.
от такого
можно
СОЙТИ с УМА...
.
а НУЖНО
ВЫХОДИТЬ
к ЛЮДЯМ
и ...
ВНУШАТЬ
ЛЮДЯМ
ОПТИМИЗМ...
.
....
ОЙ...
.
.
.
.
14.05.2020г. 03-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


Рецензии