Гостья с небес

Часть 1: Гостья.


Было лето. На улице шёл сильный дождь и гремел гром. Я со своими родителями пил горячий чай и любовался погодой. Я люблю дождь, особенно осенью. Но в один прекрасный момент. Молния ударила прямо в наш сарай находившийся напротив нашего дома. Но как не странно, огня не было. На следующее утро родители уехала к моей тёти в гости, а мне сказали разобрать остатки сарая. Я это делал неохотно. Но все же делал.
В какой-то момент мне это понравилось. Дело уже подходило к концу… Вдруг.Почувствовал,что что-то тёплое и приятное касается моей ноги. От испуга я упал и попятился к стене. Я посмотрел на свою ногу… Это было похоже на руку. Женскую. С ноготками. Я стал разгребать дальше. Но рука не как не хотела отпускать мою ногу.
 Вечерело. И когда я убрал последний лист шифера… То был шокирован… Прелестная фигурка, кругленькое личико, золотистые волосы и голубые глазки. Меня поразило её обнажённое тело. Я не мог оторвать от неё глаз. Её милая улыбка, добрые глаза и её обнажённое тело ввели меня в ступор.
Через несколько секунд она заговорила на совершенно незнакомом мне языке. Я вышел из ступора и сказал.
- Я тебя не понимаю.
И в этот момент она заговорила на русском, как будто она его знает с рождения. Это ввело меня в ещё больше заблуждение.
- Пожалуйста, не смотри на меня таким озабоченным взглядом. Лучше помоги мне встать. – Сказала она.
Я помог ей встать. И в тот же момент спросил.
- Как тебя зовут?
- Алиса.
Я протянул ей простыню которая была поблизости и сказал.
- Вот, закройся.
- Зачем? – Возмущённо спросила Алиса.
- Ты меня немного смущаешь. Я в первый раз вижу обнажённую девочку.
Алиса взяла простыню и я повёл её к себе домой.


Рецензии