Грёзы

Пропавший без вести,
Самый несчастный на свете.
Просто человек,
Чьё имя ночами шептал ветер.

И вперёд не пройти,
Там дорога закрыта.
И назад нет пути,
Отгоняют молитвой.

А я и вовсе убит был,
На том ясном цветочном поле.
Так и лежу, головой вниз,
Ушедшей душой,
Всё мечтая увидеть море.


Рецензии