ДИТЯ

Ругаемся, судачим обо всём,
Неся в порыве гнева ахинею.
Доказываем, спорим. А потом
Стыдимся горделивостью своею.

Нас угрызает совесть. И хотя
Раскаиваемся пред неба синью,
Есть верный компас совести - дитя,
Что сроду незапятнанно гордынью.


Рецензии