смотрю на все и опускаю веки

Смотрю на всё и опускаю веки.
Мне кажется, не сбудется мечта.
Не верю, что простому человеку
Достанется такая красота.

Лишь звёзды по ночам своим сияньем
Медведицы выводят кружева.
Не прекращай бороться со стараньем,
Пока надежда всё ещё жива!


Рецензии