Граница на замке

Когда, граница, на замке
И Украина спит;
Не умираю, я, в тоске,
Хоть спид, а, хоть covid;

Хожу, без масочных забрал,
С темна и до утра;
Чтобы Господь, меня, забрал,
Когда прийдёт пора...
    *     *     *


Рецензии