ВЕСТ - НОРД

В Новый Свет открываем окошко,
Мир чуднОй, он ещё не воспет.
Но шагнёт по обычаю кошка,
Дабы первый оставить там след.
И под лапами травы проснутся,
Знамя Эры - Зарёй полыхнёт.
Юг и Север у точки сойдутся.
Вест над Остом звездою взойдёт.

Через СеВер *НаРод новой Эры,
ВозРодится вОсТочным ручьём
В такт закружатся Юные Сферы
Весть несущие ночью и днём...

---
Норъд - СеВер, пiвнiч(укр.яз)...півник(петушок с укр.яз).
Норъд - Сев-Эры и народа с новой духовной Верой и традицией.

Ост - Восток. В оси появляется жизненная энергия(ток)...СияТельная ЗАРЯ, ВозРождение и РасСеивание.

Юг - Юнга, юннаты.."Ю - 10" - десятимерие "га" - движение...Зенит - Звенит коло-колом поЮсовым (полюсовым) ...норд+юг= народ десятимерного пространства. 

Вест - Запад...заХід(укр. яз)..Вестники приближающейся новой Эры, и конца старой системы(апокалипсис)....ост+вест= остов, каркас Ми-роз-дания ВесТи.


Рецензии
Пособие дано для ориентации...Пространства нового вбирая смысл - вибрации...
Важны все стороны Земли, но ВеРа, нам с Севера звучит у новой Эры i

Здравствуй, Светлана! Познавательно , интересно, гЛУбоко...
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   16.05.2020 21:20     Заявить о нарушении
Точно так, Алексей!
Добра и процветания
:-)

Луч Ра   17.05.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.