В частоте эйфории

В частоте эйфории
На улыбку в ответ
Я пишу для Марии
Этот зимний сонет.

Ну и что, что в плену?
Ну и что, что опять
Целиком утону
Я Шекспиру подстать?

Не хочу ни о чем
Я и слышать сейчас.
Мне легко лишь в одном:
В красоте этих глаз.

В этом омуте грёз
Не проходит и дня
Без фантазии доз,
Что волнуют меня

Погруженьем ко дну,
Красотой без конца,
Настроеньем в весну,
Добротою в отца.

Пусть в весенней тиши
Вдохновляет всегда
Эта радость души,
Этих глаз доброта!


Рецензии