Я рано встаю. соавтор Ирина Николаева

1.
У каждого разные цели,
Зачем ему рано вставать?!
Чем нежиться в теплой постели,
Я буду рассветы встречать!
Мне первые лучики солнца,
И пение птиц на заре,
Подарят минутки свободы,
В загруженном календаре.
Свободу, для дел самых важных,
Пылящихся в папке "потом".
"Потом" не наступит, Ребята!
Один только раз мы живем!
 
Припев:
 
Рано утром на рассвете,
Просыпается планета,
Я на цыпочках встаю,
Новый день благодарю!
 
Жизнь прекрасна! здравствуй солнце!
Полетят лучи добра,
И согреют всех на свете,
Мир, любовь и красота!
 
2.
Разминка, прогулка, зарядка,
Пробежка и чтение книг.
Столько хороших занятий,
Чтоб жизнь ощущать каждый миг!
Шаг за шагом всё ближе,
К цели, и значит к мечте!
Голос сомнений всё тише,
Звучит в моей голове.
И с правильным утром начнется,
Та жизнь, и откроется дверь.
Туда, где стану я лучше,
И будет лучшим мой день!
 
Припев:
 
Рано утром на рассвете,
Просыпается планета,
Я на цыпочках встаю,
Новый день благодарю!
 
Жизнь прекрасна! здравствуй солнце!
Полетят лучи добра,
И согреют всех на свете,
Мир, любовь и красота!


Рецензии