Я люблю циркачей бесшабашных

Я люблю циркачей бесшабашных,
укротителей разных зверей,
этих Дуровых, этих Запашных,
что гордятся работой своей.

Не проблема зайти для них в клетки,
ибо к этому каждый готов.
Навсегда на телах у них метки,
от опасных когтей и клыков.


Рецензии