Нежна, добра, красива и умна

Твои объятья и поцелуи
всегда во мне,
в мечтаниях, в душе и сердце,
со мной...
Все лучшие твои черты нужны,
с тобой – в огне!
Нежна, добра, красива и умна!..
Я – твой!

С тобою я в тиши ночной
иль в бурном сне,
в работе, в шуме дня, в воображеньи...
Ты – везде!
Покоя нет с тобой и в наслажденьи!..
Нужна ты мне!
Была и будешь ты всегда моя,
в моей Судьбе!


Рецензии