Моря достались Альбиону

Моря достались Альбиону,
А мне осталась только лужа
И я смотрю в неё смущённо,
Не понимая, что мне нужно.

Она подсохнет очень скоро,
Свои глаза, закрыв от ветра,
Я не покину этот город,
Лишь буду ждать тепла от лета.

Оно придёт, я точно знаю,
С дождём рассветным, монотонным.
Жаль, что уже не молодая
И не достать до Альбиона.

Шагну в серёдку этой лужи,
Представлю, что шагнула в море.
Оно шумит и чайки кружат,
И солнце дремлет на просторе.


Рецензии
И Я ХОЧУ ВОТ В ЭТУ ЛУЖУ... МНЕ НЕ НАДО АЛЬБИОНА... ОНА РАСТОПИТ В ДУШЕ СТУЖУ...НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ВОДОЕМА.... СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ.

Нина Махотина   14.05.2020 19:36     Заявить о нарушении