В вечной бесконечности

Под твоей ладонью
бьётся моё сердце.
Словно птица в клетке,
рвётся из груди.

Всей Вселенной мало,
друг без друга – тесно.
На большой планете
мы совсем одни.

Мы с тобой две вечности
в вечной бесконечности.
Две звезды, два месяца,
дождь и снегопад.

Мы могли не встретиться.
Мы могли не встретиться?
Не могли не встретиться
сотни лет назад.

Всё гадали – думали
- сложится? Разлюбится?
Мы с тобой "два берега
у одной реки".

Сколько будет прожито,
сколько троп исхожено,
сколько слов не сказано?
У нас – всё впереди.

Под моей ладонью
бьётся твоё сердце,
гулко барабаня
музыку души.

Мне в твоих объятьях
так легко согреться
и совсем не хочется
никуда спешить.

Мы как вьюга лютая
снегом мир укутаем.
Песню колыбельную
вместе пропоём.

Мы когда-то встретились.
Почему-то - встретились.
Не могли не встретиться,
навсегда вдвоём.

(март 2019)


Рецензии
ВЫСШАЯ ОЦЕНКА
-

Денис Да Арик Нарвские   21.05.2020 03:09     Заявить о нарушении
Благодарю )

Елена Малкина   21.05.2020 14:24   Заявить о нарушении