Бардак

Ты то тепло,ты тот уют,
Что люди верно берегут
А я всё режу,рву,ломаю
Тебе стихов не посвящаю.
За столько лет-ни одного,
А нужно ли тебе оно..

Тяжёлая,наверно, мука
Любить такую злую суку
А может не любить...как знать..
Ты ведь ее не смог мне дать.
Когда нуждалась я так страстно,
Но ты,смотрел лишь безучастно.

Теперь корю тебя, себя
За время прожитое зря.
Такого мы наворотили,
Что тяжело нам жить в квартире.
Неважно, порознь-вдвоём,
Мы время вспять не повернём.

Присядем у погасшего огня.
И этот стих не для тебя-
Не для меня.
Он просто так..
Как наш бардак..
Как вечный мрак..


Рецензии