Словоманифест

Xgeronimo

КОГДА СОПЕЛИ ДОМРЫ.,
БУБНЫ..,
БАЛАЛАЙКИ,
СОПЕЛ И ТЫ,
О МОЙ
ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ  МАЛЫШЬ!
О, МОЙ
 СЛОВОСЮЖЕТ БЕССТЫЖИЙ,
О ТОМ,
ЧТО "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАК ЧАШКА ПЕТРИ!"
                "HUMAN AS PETRI DISH"!!!!


О ТОМ,
ЧТО У КОГО ТАМ, В УШАХ..
 БУБЕНЧИКИ ЗВЕНЕЛИ,
НЕ В ГОЛОВЕ, ТАК В ЖИВОТЕ,
                ОКРЕСТ!
ОКРУЖНОСТЬ ПРЕВРАЩАЛАСЬ
В ТОЧКУ,
  В  КВАДРАТ,
     В ТРАПЕЦИЮ.,
В СПИРАЛЬ!
В ЗВЕЗДУ ДВОЙНУЮ,
В ДВОЙНОЕ СОЛНЦЕ!
     В ПОЛУМЕСЯЦ!
                В КРЕСТ!

ОКРУЖНОСТЬ ПРЕВРАЩАЛАСЬ
В ЗАБУБЁННЫЕ ГОЛОВУШКИ,
В ИХ
СЛОВО-СВЕТО-ПРИКЛЮЧЕНЬЯ!
В ИХ
СЛОВОНОВШЕСТВА,
В ИХ
 СЛОВОПОЗУ,
 В ИХ СЛОВОПАФОС,
 В ИХ СЛОВОЛОЗУНГ,
      СЛОВОПРАЗДНИК,
                СЛОВОМАНИФЕСТ


Рецензии