Пробуждение

Миг счастья это пробуждение,
Оно, как новое рождение,
Все чувства в теле оживают.
И душе  радость доставляют.

диапазон в чувствах широк.
Нам каждый день несут урок,
Глаза красоту мира открывают,
А слух нас звуками ласкает.

А в обонянии наслаждение.
Что дарит чувству восхищение.
Касание телом осязаем,
Вкус языком определяем.

Мозг наши мысли украшает,
Бывает что-то сочиняет.
Любовь словами выражать,
С надеждой утра всегда ждать.

Миг счастья чтоб не прозевать,
Не надо резко нам вставать,
И миг блаженства уловить,
Душою мир всегда любить.


Рецензии