радость - блажь

Радость - счастье!
Радость - блажь,
Нескрываемый кураж!
Радость дарят,
Радость шлют.
Радость создаёт уют.
Радость ночи,
Радость дня!
Радость потрясла меня!
Радость сердца,
Радость глаз,
Радость озаряет нас!
Радость ночью
Зреть Луну!
Радость ожидать весну!


Рецензии