Покуда в памяти жива

Покуда в памяти жива
привычка связывать слова,
из них сплетая кружева,
душа рождает речь.

И напрягает бедный слух
тот, кто совсем ещё не глух,
стремясь из болтовни старух
полезный смысл извлечь.


Рецензии