Без тебя

День  без тебя, вновь бесконечен,
Как буд-то дождик затяжной
И праздник затушил все свечи,
Камин, с остывшею золой.

Порою ,хочется забыться,
Часы, как буд- то бы стоят.
И вместе с утренней зарницей,
Все краски лета не пестрят.

И заторможены реалии,
Подобны старому кино,
А мы ,не ведали, не знали,
Как ждать нам будет тяжело.

Но в неизбежность встречи веря,
Сердца надеждою полны,
Они хранят ключи от двери,
Для счастья, что судьбой даны.


Рецензии