***

Тошнит...
Тошнит от всего...
Тошнит до рвоты...
Может быть в первые,
За сорок лет, тошнит,
Как женщину в положении.

Этот таксикоз, увы, не предвестник рождения чего-то нового,
Скорее тошнит, от мерзости,
От гниения плоти умершего младенца.

Смердит запахом гнили и разложения.

Я уже не смотрю в местный "иконостас" смердящий пародией и лживым лицемертем. В тишине, отмеряют часы свой такт, перед очередным сновидением.

Вот и пробил наш час,
Я им напоюсь с изумлением.
Завтра, будет для нас
И реквием, и обновление!


Рецензии