Рождая в трепете огонь

Нежнейшей шалостью витаю,
Боюсь обидеть и задеть.
Лишь запах медленно вдыхаю,
И до конца готов терпеть.

Душа души коснулась нежно,
Как пух,перо мне на уста.
И чувства страсти неизбежны,
Начнутся с чистого листа.

И нежно,робко и тревожно,
Боясь дыхание не сбить.
Коснусь губами осторожно,
И к поцелую пригласить.

Рождаясь в трепете фантазий
Огонь Любви настолько слаб.
Что без взаимности,согласий,
Пускает только волны,рябь.

В томленье робкого рассвета
И в наступлении утра.
Душа уже вовсю раздета,
Томится жаждою костра

И током бьёт,слегка кусая,
Невинно вводит коготки.
И обороты набирая,
Запустит первые толчки.

И помутнеет быстро разум,
Туманный взор,глубокий вдох.
Горят глаза подобно стразам,
Потерян слух,язык подсох.

И с дикой жадностью вбирая,
Со стоном слился поцелуй.
Сердца на атомы взрывая,
Разверзся сотней тысяч струй.

И танец душ,любви и страсти,
Ложится пёрышком в ладонь.
Дрожит от чувств огромной власти,
Рождая в трепете огонь.


Рецензии
Очаровательно... Читается на одном дыхании! Творческих Вам успехов!

Ангелина Виктория   20.05.2020 16:41     Заявить о нарушении
Приятно получать такие отклики.Спасибо

Андрей Коломатченко   23.05.2020 20:10   Заявить о нарушении