Один лишь ты!

Я знаю! Вечность можешь подарить,
Одним лишь своим взглядом!
Один лишь ты смог так любить,
Находясь со мною рядом!
Один лишь ты, поймешь и не осудишь,
Один лишь ты - подаришь сердцу жизнь!
Один лишь ты, со мною честен будешь,
Один лишь ты сегодня мне приснись!


Рецензии