Настроение..

Полувздох затаился внутри..
Полувыдох надрывно застрял..
Не зима..не видны снегири..
Будто волны плещут у скал..

Затаенная медленность-мысль..
На распутье тревожных дорог..
Непонятная клонится высь..
Не страшит этим таинством Бог.

Серый воздух остужен с утра,
Bетер хитростью дышит упрямо-
Почему же так мало тепла?
Для Весны восхищения мало..

Даниэль Герхартц: "Весна" живопись


Рецензии