Возраст

Уже достигнут возраст
Тот ,что позволяет
Мне без стиснения
Сидеть в трамвае.

И тот когда уже
 не малолетки
Все для меня как
Маленькие детки.

Но в глубине души ,
я девочка шальная.
Как чистый лист,
 прозрачнее ручья я.

Все тот невинный взгляд
Но только , грустный,
Посдержанней наряд
Подобранный искусно.

Поглуше макияж
Поглубже тени,
И суд не нужен Ваш
Мильоны мнений.

Кто может осудить?
И дать советы?
Кто может остудить
Мне в сердце лето?

Я в глубине души
Ещё ребёнок,
Который прыгул в старость
Из пелёнок...


Рецензии
Браво, Людмила!
Мы все из пелёнок прыгаем в старость, осознавая это уже когда за... Но до осознания этого - мы все просто ребетня в подгузниках)))

Ирина Голынская   16.02.2024 23:50     Заявить о нарушении