Подкроватный сабантуй

Часть 1:
http://stihi.ru/2015/09/10/5619


Я не сяду за немецкий,
Будет двойка, ну и пусть.
Под кровать опять полезу
На монстрячий сабантуй.

Я соскучиться успела
По клыкастикам моим.
Забывать друзей не дело,
А немецкий...иже с ним!

Под гитару тени пляшут,
Мы с тенями наравне.
И стучат соседи наши
Возмущенно по стене.

Но потехи час отмерян,
Мне опять пора наверх...
Не скучайте, чудо-звери,
Обнимаю крепко всех.

И, подушке улыбаясь,
Я почувствую сквозь сон,
Как по голове погладит
Добрый подкроватный монстр.


Рецензии