Мои злые соседи

Семь метров в квадрате отобрали соседи.
Очень завидно было: здесь рос виноград!
Я возила землицу на грядочки эти.
Был оазис цветущий - меж сараев рос сад!
    А что местные власти?! Их задача простая:
    "Отобрать? Оберём! И насыпем песок!"
    Ну а где эта правда?! Эта правда кривая.
    Тут берёзы растут, то ли слёзы, то ль сок.
- Здесь земля не твоя, ты ходи по дороге!
На скамью, где песок, не садись никогда!
А увидим - сидишь, отобьём тебе ноги,
Твоя жизнь пробежала, как с горки вода."-
    Заявила Тамара, соседка по дому.
    Собираются - злятся, пена брызжет из рта!
    Пробегаю я мимо, не кричу по пустому.
    У старух этих в доме плохая черта..
Наступил месяц май - все сады в белом цвете.
Одуванчик расцвёл на зелёном лугу.
Я бегу, где все люди, а народ тут приветлив,
И я к ним за любовь не останусь в долгу!


 


Рецензии
Чтоб каждый был друг другу рад -
не стоит обижаться:
попробуйте сменить заряд...
учитесь удивляться!

С улыбкой, нежностью и симпатией.

Артур Наумов   16.05.2020 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.