Мир моих стихов

Кто окунулся в мир моих стихов...
Прошу не выносить на суд,
Терпимым быть..
Здесь боль моей души,
Страдания, муки..
Здесь, безответная любовь,
Здесь боль отчаяния, и боль разлуки.

Но есть здесь и стихи другие...
Что разжигают в жилах кровь,
Стихи из нежности, стихи - святые...
И в них, присутствует любовь!


Рецензии